※本サイトはプロモーションが含まれています

話題

東出昌大は3人の女優と共同生活ではなく別居?烏森まど、さいとうなり、松本花林とはどんな関係?年齢や出演作も

唐田えりかさんとの不倫で炎上した東出昌大さん。

現在は3人の女優(烏森まど・さいとうなり・松本花林)と山奥で暮らしている言われています。

今回は3人の女優の年齢や出演作、東出昌大さんと3人の女優の関係、東出昌大さんと3人の女優は共同生活ではなく別居という噂や山小屋がどこにあるのかなどについて調べてみました。

東出昌大と共同生活をしている3人の女優・烏森まど、さいとうなり、松本花林の年齢や出演作は?

東出昌大が山奥で女優と共同生活

東出昌大さんは、1988年2月1日生まれで、年齢は2024年で36歳になります。

東出昌大 共同生活 3人の後輩女優 烏森まど さいとうなり 松本花林 年齢 出演作
(スポニチ)

俳優としてさまざまな作品で活躍し、2015年1月1日には女優の杏さんと結婚。

3人の子供にも恵まれます。

しかし2020年1月23日、女優の唐田えりかさんとの不倫が発覚

その後、杏さんとは離婚に至り、子供たちの親権も杏さんが持つことになりました。

大きなバッシングを受けた東出昌大さんは、テレビからも姿を消すことに。

2024年1月9日・12日の「めざまし8」では、そんな東出昌大さんの現在の生活が放送されました。

東出昌大 共同生活 3人の後輩女優 烏森まど さいとうなり 松本花林 年齢 出演作

番組によると、東出昌大さんは2022年頃から山奥の山小屋で、狩猟や採集をしながら、半自給自足生活を送っているのだとか。

当初は1人で生活していたそうですが、2023年6月頃からそこに後輩女優3人の姿が加わるように。

東出昌大さんと山奥で生活している女優とは一体どんな人達なのでしょうか。

東出昌大と共同生活している女優① 烏森まど

東出昌大さんと共同生活している女優1人目は、烏森まどさんです。

東出昌大 共同生活 3人の後輩女優 烏森まど さいとうなり 松本花林 年齢 出演作

1996年9月9日生まれで、年齢は2024年で28歳になる年。

出身地は熊本県なのだとか。

高校卒業後、女優を目指すために上京し、2018年には映画「歩く魚」で主演を務めています。

同作は、第92回米アカデミー賞実写映画短編部門ロングリストにもノミネートされたのだとか。

その他の出演作はこちら。

  • 2017年:ドラマ「東京ヴァンパイアホテル」
  • 2018年:映画「The Walking Fish」(主演)
  • 2021年:映画「エッシャー通りの赤いポスト」
  • 2021年:映画「プリズナーズ・オブ・ゴーストランド」
  • 2021年:ドラマ「青のSP -学校内警察・嶋田隆平-」
  • 2023年:映画「リボルバー・リリー」

出演作は園子温さんや行定勲さんなど有名監督の作品や、外国人監督の作品が多いですね。

実力派として期待されているようです。

東出昌大と共同生活している女優② さいとうなり

東出昌大さんと共同生活している女優2人目は、さいとうなりさんです。

東出昌大 共同生活 3人の後輩女優 烏森まど さいとうなり 松本花林 年齢 出演作

1994年7月8日生まれで、年齢は2024年で30歳になります。

出身は東京都

元読者モデルで、双子の姉・さいとうなるさんとともに、雑誌やポカリスエットのCM(2018年)などに出演していました。

東出昌大 共同生活 3人の後輩女優 烏森まど さいとうなり 松本花林 年齢 出演作
(ポカリスエットエックス)

女優としての出演作は以下の通り。

  • 2018年:映画「となりの怪物くん」
  • 2019年:映画「ホットギミック ガールミーツボーイ」
  • 2020年:映画「シグナル100」
  • 2022年:ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?」第6話
  • 2022年:映画「神は見返りを求める」
  • 2023年:映画「PERFECT DAYS」

現在はインスタグラマーとしても活躍しています。

東出昌大と共同生活している女優③ 松本花林

東出昌大さんと共同生活している女優3人目は、松本花林さんです。

東出昌大 共同生活 3人の後輩女優 烏森まど さいとうなり 松本花林 年齢 出演作

1999年3月15日生まれで、年齢は2024年で25歳になる年です。

出身は愛知県豊橋市とのこと。

松本花林さんはミスジャパンとして準グランプリやファイナリストになった経歴があります。

  • 2018ミス・ユニバース・ジャパン・大分県準グランプリ
  • ミス・グランドジャパン・2020(三重県代表)ファイナリスト

一方、女優としての代表作はまだ無いよう。

2023年10月9日に、自身のインスタグラムで「スプラッターホラー映画撮影、楽しかったー!!!!」と投稿していたため、女優の卵として頑張っているところなのでしょう。

東出昌大と3人の女優の関係の真相は?

先輩と後輩の関係

東出昌大さんと3人の女優は、一体どんな関係なのでしょうか。

2024年1月9日の「めざまし8」では、東出昌大さんとの関係を聞かれた烏森まどさんが、

東出昌大 3人の後輩女優 共同生活 関係

「先輩と後輩です。役者もだし、猟師の先輩でもあります」

と答えていました。

めざましスタッフが女性スキャンダルを心配しても、東出昌大さんは「言う人はもう勝手に言えって感じなんです」と意に介さず。

東出昌大 3人の後輩女優 共同生活 関係

また、

「男優も来るし女優も来るし、役者以外の友達も来るけど、僕らは別にお互い人間的に好きで、普通につるんでいるだけだからいいんじゃない?って」

とあくまで健全な関係であることを強調しました。

先輩後輩にしては距離感が近すぎる?

めざまし8では、東出昌大さんが女優3人と、地域の餅つきに参加する映像も放送されました。

餅つきをしている最中、さいとうなりさんが「何かついてる気がするんですよね~」と言いながら、東出昌大さんの頬に餅とり粉を擦り付けるイタズラを仕掛けます。

東出昌大 3人の後輩女優 共同生活 関係

この光景を見た視聴者からは、

  • 「思ったよりベタベタしてんな…」
  • 「この距離感は山暮らしを楽しむ同士の距離感ではなくない?」
  • 「男女の関係にしか見えないやつ」

といった声があがっていました。

たしかに異性の友人同士ではあまり見たことがない距離感です。

このように東出昌大さんと女優たちはかなり距離が近いため、肉体関係もあるのではないかと疑う人も多いようです。

また、烏森まどさんは東出昌大さんと出会う前から、好きな役者として東出昌大さんの名前をあげていたのだとか。

東出昌大 3人の後輩女優 共同生活 関係

もともとファンで好感を持っていたということですね。

そのため、東出昌大さんと女優3人の仲がますます疑われてしまったようです。

肉体関係をほのめかす回答も

2023年11月、東出昌大さんがABEMA番組「チャンスの時間」に出演。

そこで山小屋での性生活について語っていました。

千鳥のノブさんから「女、いってる?」とストレートに聞かれた東出昌大さん。

その際、

東出昌大 3人の後輩女優 共同生活 関係

「まぁいってます、いってます」

と肯定していたのです。

相手はわかりませんが、肉体関係のある女性がいることは事実のようです。

これは3人の女優たちが山に移住してからのインタビューなので、相手女性が3人の女優である可能性もあるかもしれませんね。

東出昌大と3人の女優は共同生活ではなく別居?山小屋はどこ?

共同生活ではない

2024年1月9日の「めざまし8」によると、東出昌大さんと共同生活をしているとされている女優3人は、移住以前から東出昌大さんの山小屋に遊びに来ていたそうです。

そして、2023年6月に、それぞれ東出昌大さんの山小屋の近くに移住してきたのだとか。

東出昌大 3人の後輩女優 共同生活 山小屋 どこ

そのため、東出昌大さんの山小屋に同居しているわけではないよう。

ただ、一緒に狩猟をしたり、季節のイベントをやったりと、頻繁に行き来があるようですね。

山小屋は山梨県丹波山村説

東出昌大さんの山小屋がある場所は明かされていません。

ただ、ネット上では山梨県の丹波山村ではないかと言われています。

その根拠は、2022年9月27日の「週刊女性プライム」のインタビューで明かされた、

  • 関東近郊の山あい
  • 山で狩猟ができる
  • 食肉加工工場がある
  • 山菜が採れる
  • 温泉がある
  • 高齢者が多い
  • 携帯電話の電波が届かない
  • トイレは汲取式

などの情報です。

丹波山村は東京から車で約2時間の距離にあります。

また、村の中には「タバジビエ」という食肉加工工場があり、温泉もあるのだとか。

週刊女性プライムの情報と一致していますね。

そのため、東出昌大さんの山小屋の場所は、丹波山村が有力とされているようです。

山梨市三富・牧丘説も

しかし、東出昌大さんは山梨市三富のキャンプ場に住んでいるという情報も出ていました。

東出昌大 3人の後輩女優 共同生活 山小屋 どこ
(エックス)

三富には「笛吹小屋キャンプ場」があります。

東出昌大さんはこのキャンプ場に住んでいるのでしょうか。

また、めざまし8を見た視聴者からは以下のような情報も。

「東出の住んでるのあの風景からいって山梨市か牧丘町辺りやな」

牧丘町は三富のすぐ隣にある町です。

そのため、もしかしたら東出昌大さんの山小屋は、三富や牧丘町周辺の可能性もあるのではないでしょうか。

もしかしたら本当に前述のキャンプ場に住んでいるのかもしれませんね。

いずれにせよ、山小屋の場所は山梨県内である可能性が非常に高そうです。

ここまで東出昌大さんの山小屋生活について見てきました。

今後も東出昌大さんの動向に注目です。

あわせて読みたい

東出昌大の山小屋の場所についてこちら

東出昌大 山小屋 どこ 目撃情報 温泉 トイレ
東出昌大の山小屋はどこ?山梨県丹波山村か三富?温泉や目撃情報も!

2022年春頃から自給自足の山小屋生活を送っているという東出昌大さん。 いったいどんな山小屋に住んでいるのでしょうか? 東出昌大さんの山小屋はどこにあるのか?温泉施設での目撃情報も含めて調査しました。 ...

続きを見る

杏のフランス移住先についてはこちら

杏 自宅住所 パリフランス移住 なぜ ビザ どこ 仕事
杏のパリの自宅住所は7区?間取りやビザ、移住理由についても!

フランスと東京での二拠点生活をしている杏さん。 シングルマザーで子供3人を連れた異国での生活をどこで行なっているのか、気になりますね。 杏さんのパリの自宅住所はどこなのか?間取りビザ、移住理由は?など ...

続きを見る

唐田えりかの姉についてはこちら

唐田えりか 姉 名前 特定 結婚 日本製鉄
【顔画像】唐田えりかの姉の名前を特定?日本製鉄勤務で結婚してる?炎上発言は長女?次女?

東出昌大さんとの不倫が報じられ、杏さん一家を離婚に追い込んだとされる唐田えりかさん。 そんな唐田えりかさんの復帰に関する発言で、お姉さんの発言がヤバすぎると炎上しています。 炎上発言をした唐田えりかさ ...

続きを見る

-話題

×
error: Content is protected !!